用户名: 密码:  忘记密码了?
  活动专区   
  活动专区
贴子主题:预防艾滋,从我做起,防艾志愿者接受大家咨询
楼顶

webmaster
发表于:2016-04-27

预防艾滋,从我做起,防艾志愿者接受大家咨询

发帖加分:1 总共加分:1

回复: 预防艾滋,从我做起,防艾志愿者接受大家咨询

webmaster
回复 北大兽 的内容:
是不是感冒也可以杀死一个艾滋病人?

在免疫力还不错的情况下,只要治疗及时,是不会死亡的。

在免疫系统被严重破坏的情况下,感冒有可能引起肺炎、脑膜炎、心肌炎等严重的感染,是会致命的。

北大兽
是不是感冒也可以杀死一个艾滋病人?

webmaster
回复 周末吧 的内容:
在三甲医院激光点了脖子上的两个针眼大的软垂疣,没有出血,看到医生把激光仪器用碘伏消过毒。请问这样会感...

• 您好,您不会因此感染艾滋病。

周末吧
在三甲医院激光点了脖子上的两个针眼大的软垂疣,没有出血,看到医生把激光仪器用碘伏消过毒。请问这样会感染艾滋病么?

webmaster
回复 想要早睡早起 的内容:
您好,我嘴里有颗烂牙经常流血,如果我在跟感染者一起吃饭时,他嘴里也有伤口流血会感染艾滋病吗?谢谢您

这种情况感染HIV的几率很低,不必担心,不必检测。

想要早睡早起
您好,我嘴里有颗烂牙经常流血,如果我在跟感染者一起吃饭时,他嘴里也有伤口流血会感染艾滋病吗?谢谢您
快速回复
内容:
图片/视频链接:
附件: